Diskusi Kerjasama bersama Clean Energy Investment Accelelator (CEIA)

• Jun 10, 2022
Diskusi Kerjasama bersama Clean Energy Investment Accelelator (CEIA)

Pada hari Jumat 20 Mei 2022, Dinas PMPTSP Provinsi Jawa Barat melakukan diskusi kerjasama bersama Clean Energy Investment Accelerator (CIEA). Selain perwakilan dari Dinas PMPTSP, pada diskusi kali ini juga turut hadir perwakilan dari Biro Pemerintahan Otonomi Daerah Provinsi Jawa Barat.

Diskusi ini dilaksanakan dalam upaya menindaklanjuti hasil surat dari Clean Energy Investment Accelerator (CIEA) tanggal 22 April 2022 Kelanjutan Diskusi Potensi Kerjasama untuk Kawasan Industri di Provinsi Jawa Barat serta diskusi mengenai kolaborasi untuk dapat memberikan asistensi strategi karbonisasi industri untuk kawasan REBANA melalui dokumen Perjanjian Kerjasama (PKS).